Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Тропическая курица

курица - 6-8 порционных кусков
морковь - 400 г
изюм - 50 г
ананасы консервированные нарезанные - 1 банка
кубик бульонный - 1 шт.
кока-кола - 1 стакан
соевый соус - 2 ч. ложки
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
мед - 4 ст. ложки
кетчуп - 3 ст. ложки

Тесто для пиццы (5)

дрожжи сухие - 1 ч. ложка
вода теплая - 1/2 + 3/4 чашки
мука пшеничная - 3 чашки
оливковое масло - 1 ст. ложка
соль крупная - 1/2 ч. ложки

Куриное рагу под шапкой

филе куриное - 300-400 г
лук репчатый - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
шампиньоны - 300 г
чернослив - 4-5 шт.
зелень - 1 пучок
сливки - 50 г
тесто слоеное - 200 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Пицца с острой итальянской колбасой и сыром рикотта

оливковое масло - 3 ст. ложки
колбаса итальянская острая - 230 г
лук репчатый рубленый - 1 головка
чеснок рубленый - 2 ч. ложки
белые грибы - 120 г
тесто для пиццы - 500 г
томат-пюре - 1 чашка
сыр рикотта тертый - 2 чашки
листья базилика рубленные - 1 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль крупная - по вкусу

Коктейль «Сердцеед»

банан - 1/2 шт.
персик - 1 шт.
манго - 1/4 шт.
джин - 20 мл
куантро - 10 мл
сок ананасовый - 30 мл
сок манговый - 30 мл

Артишоки фаршированные

артишоки - 6 шт.
лимон - 1 шт.
лук - 6 шт.
чеснок - 4 зубчика
мята - 6 веточек
петрушка - 1 пучок
панировочные сухари - 1,5 стакана
растительное масло - 0,75 стакана
бульон куриный
перец черный молотый , соль - по вкусу

Коктейль «Манго дайкири»

манго - 1/2 шт.
ром - 50 мл
сок лимонный - 50 мл
сок манго - 25 мл
сироп сахарный - 15 мл

Коктейль «Киви дайкири»

киви - 1 шт.
ром - 50 мл
сок лимонный - 20 мл
сироп - 20 мл

Яблоки фаршированные колбасной начинкой

оливковое масло - 1 ст. ложка
колбаски свиные - 450 г
корень сельдерея рубленый - 1 чашка
лук репчатый рубленый - 1 головка
панировочные сухари - 3 чашки
корица молотая - по вкусу
перец душистый молотый - по вкусу
вода горячая - 1/2 чашки
белое вино - 1/2 чашки
яблоки очень крупные - 6 шт.

Коктейль «Банановый дайкири»

банан - 1 шт.
ром - 50 мл
ликер банановый - 15 мл
сок лимонный - 20 мл
сироп сахарный - 10 мл

Пирожки вареные с колбасной начинкой

Для теста:
дрожжи сухие - 1 ч. ложка
вода теплая - 1/2 чашки
мука пшеничная - 2 1/2 чашки
оливковое масло - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
Для начинки:
оливковое масло - 1 ст. ложка
колбаса - 450 г
лук репчатый рубленый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
Для подачи:
масло топленое - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль крупная - по вкусу

Коктейль «Клубничный дайкири»

клубника - 2-3 шт.
ром - 50 мл
ликер клубничный - 20 мл
сок лимонный - 20 мл
сироп сахарный - 10 мл

Роллы с колбасной начинкой

оливковое масло - 1 ст. ложка
колбаса по-деревенски - 230 г
капуста белокочанная - 100 г
зеленый лук рубленый - 1 чашка
морковь нашинкованная - 1/2 чашки
грибы рубленые - 1/2 чашки
сладкий перец зеленый, рубленый - 1/4 чашки
корень имбиря молотый - 1 ст. ложка
перец белый молотый - по вкусу
соевый соус - 2 ч. ложки
яйцо - 1 шт.
белок яичный - 1 шт.
тесто сдобное - 300 г
масло

Штрудель с колбасной начинкой

оливковое масло - 1 ст. ложка
колбаса из мяса индейки - 340 г
грибы рубленые - 120 г
лук репчатый рубленый - 1/4 чашки
чеснок рубленый - 2 ч. ложки
зелень петрушки рубленая - 1/4 чашки
сыр сливочный - 20 г
тесто слоеное - 600 г
топленое масло - 2 ст. ложки
панировочные сухари - 1/4 чашки

Коктейль «Мелисса»

апельсин - 1 шт.
ром - 50 мл
куантро - 20 мл
гренадин - 1 дэш

Коктейль «Винтаж»

ром - 50 мл
ликер персиковый - 15 мл
сок апельсиновый - 15 мл
сок ананасовый - 15 мл
гренадин - 1 дэш
фрукты разные

Мясные равиоли с колбасным соусом

Для теста:
вода теплая - 1/4 чашки
соль крупная - 1 ч. ложка
крупа манная - 2 1/2 - 3 чашки
яйца - 2 шт.
Для начинки:
мякоть говядины рубленая - 230 г
мякоть свинины рубленая - 230 г
мякоть телятины рубленая - 230 г
сыр пармезан тертый - 1/4 чашки
базилик сушеный - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
соль крупная - 1/4 ч. ложки
зелень петрушки рубленая - 1/4 чашки
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
яйца - 2 шт.
Для соуса:
оливковое масло - 1 ст. ложка
колбаса по-итальянски - 450 г
томат-пюре - 4 чашки
Для подачи:
сыр пармезан - 1/2 чашки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

Коктейль «Мечта»

банан - 1/2 шт.
ананас - 1 кружок
ром - 20 мл
сливки - 10 мл
гренадин - 1 дэш

Итальянский томатный соус

оливковое масло - 1 ст. ложка
чеснок рубленый - 2 ч. ложки
помидоры очищенные и нарезанные - 4 шт.
соль крупная - 1 ч. ложка
сахар - 1/2 ч. ложки
красное вино - 1/4 бокала
листья базилика, рубленые - 2 ст. ложки

Коктейль «Марионетка»

клубника - 3-4 шт.
ром - 40 мл
ликер абрикосовый - 20 мл
вермут сухой - 20 мл


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .