Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Тропическая курицакурица - 6-8 порционных кусковморковь - 400 г изюм - 50 г ананасы консервированные нарезанные - 1 банка кубик бульонный - 1 шт. кока-кола - 1 стакан соевый соус - 2 ч. ложки перец черный молотый - 1/2 ч. ложки мед - 4 ст. ложки кетчуп - 3 ст. ложки Тесто для пиццы (5)дрожжи сухие - 1 ч. ложкавода теплая - 1/2 + 3/4 чашки мука пшеничная - 3 чашки оливковое масло - 1 ст. ложка соль крупная - 1/2 ч. ложки Куриное рагу под шапкойфиле куриное - 300-400 глук репчатый - 1 шт. перец сладкий - 1 шт. шампиньоны - 300 г чернослив - 4-5 шт. зелень - 1 пучок сливки - 50 г тесто слоеное - 200 г перец черный молотый, соль по вкусу Пицца с острой итальянской колбасой и сыром рикоттаоливковое масло - 3 ст. ложкиколбаса итальянская острая - 230 г лук репчатый рубленый - 1 головка чеснок рубленый - 2 ч. ложки белые грибы - 120 г тесто для пиццы - 500 г томат-пюре - 1 чашка сыр рикотта тертый - 2 чашки листья базилика рубленные - 1 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу соль крупная - по вкусу Коктейль «Сердцеед»банан - 1/2 шт.персик - 1 шт. манго - 1/4 шт. джин - 20 мл куантро - 10 мл сок ананасовый - 30 мл сок манговый - 30 мл Артишоки фаршированныеартишоки - 6 шт.лимон - 1 шт. лук - 6 шт. чеснок - 4 зубчика мята - 6 веточек петрушка - 1 пучок панировочные сухари - 1,5 стакана растительное масло - 0,75 стакана бульон куриный перец черный молотый , соль - по вкусу Коктейль «Манго дайкири»манго - 1/2 шт.ром - 50 мл сок лимонный - 50 мл сок манго - 25 мл сироп сахарный - 15 мл Яблоки фаршированные колбасной начинкойоливковое масло - 1 ст. ложкаколбаски свиные - 450 г корень сельдерея рубленый - 1 чашка лук репчатый рубленый - 1 головка панировочные сухари - 3 чашки корица молотая - по вкусу перец душистый молотый - по вкусу вода горячая - 1/2 чашки белое вино - 1/2 чашки яблоки очень крупные - 6 шт. Коктейль «Банановый дайкири»банан - 1 шт.ром - 50 мл ликер банановый - 15 мл сок лимонный - 20 мл сироп сахарный - 10 мл Пирожки вареные с колбасной начинкойДля теста:дрожжи сухие - 1 ч. ложка вода теплая - 1/2 чашки мука пшеничная - 2 1/2 чашки оливковое масло - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. Для начинки: оливковое масло - 1 ст. ложка колбаса - 450 г лук репчатый рубленый - 1 головка яйцо - 1 шт. Для подачи: масло топленое - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу соль крупная - по вкусу Коктейль «Клубничный дайкири»клубника - 2-3 шт.ром - 50 мл ликер клубничный - 20 мл сок лимонный - 20 мл сироп сахарный - 10 мл Роллы с колбасной начинкойоливковое масло - 1 ст. ложкаколбаса по-деревенски - 230 г капуста белокочанная - 100 г зеленый лук рубленый - 1 чашка морковь нашинкованная - 1/2 чашки грибы рубленые - 1/2 чашки сладкий перец зеленый, рубленый - 1/4 чашки корень имбиря молотый - 1 ст. ложка перец белый молотый - по вкусу соевый соус - 2 ч. ложки яйцо - 1 шт. белок яичный - 1 шт. тесто сдобное - 300 г масло Штрудель с колбасной начинкойоливковое масло - 1 ст. ложкаколбаса из мяса индейки - 340 г грибы рубленые - 120 г лук репчатый рубленый - 1/4 чашки чеснок рубленый - 2 ч. ложки зелень петрушки рубленая - 1/4 чашки сыр сливочный - 20 г тесто слоеное - 600 г топленое масло - 2 ст. ложки панировочные сухари - 1/4 чашки Коктейль «Винтаж»ром - 50 млликер персиковый - 15 мл сок апельсиновый - 15 мл сок ананасовый - 15 мл гренадин - 1 дэш фрукты разные Мясные равиоли с колбасным соусомДля теста:вода теплая - 1/4 чашки соль крупная - 1 ч. ложка крупа манная - 2 1/2 - 3 чашки яйца - 2 шт. Для начинки: мякоть говядины рубленая - 230 г мякоть свинины рубленая - 230 г мякоть телятины рубленая - 230 г сыр пармезан тертый - 1/4 чашки базилик сушеный - 1/2 ч. ложки перец черный молотый - 1/2 ч. ложки соль крупная - 1/4 ч. ложки зелень петрушки рубленая - 1/4 чашки мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки чеснок рубленый - 1 ч. ложка яйца - 2 шт. Для соуса: оливковое масло - 1 ст. ложка колбаса по-итальянски - 450 г томат-пюре - 4 чашки Для подачи: сыр пармезан - 1/2 чашки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки Итальянский томатный соусоливковое масло - 1 ст. ложкачеснок рубленый - 2 ч. ложки помидоры очищенные и нарезанные - 4 шт. соль крупная - 1 ч. ложка сахар - 1/2 ч. ложки красное вино - 1/4 бокала листья базилика, рубленые - 2 ст. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |